АААаАА (abadzeh) wrote,
АААаАА
abadzeh

Category:

Турнир памяти Руслана Цергоя. Перезагрузка.

Можно сказать, без преувеличения, что мини-футбольный турнир памяти Руслана Цергоя в последние годы стал знаковым событием спортивной жизни не только нашего аула, но и всего Теучежского района. В течение семи лет в аул Ассоколай приезжали команды и игроки из разных районов и столицы Адыгеи. На соревнованиях, организаторами которых уже много лет являются друзья, родственники и аульчане трагически погибшего спортсмена, участвовали, в основном, зрелые, во многом уже состоявшие футболисты. Выступивший от имени аульчан Гучетль Тимур рассказал, что на 8-й по счету турнир было решено пригласить юных футболистов, и решением организаторов, последующие соревнования будут проходить в таком же формате.



Во многом это связано с тем, чтобы молодые футболисты имели возможность окунутся в атмосферу прекрасного турнира, показать свое футбольное мастерство и получить необходимый опыт в состязании со сверстниками.
Прекрасный солнечный день подарил много эмоций всем участникам и зрителям, матчи проходили в бескомпромиссной борьбе, с огромным желанием  победить.



По итогам турнира, команды расположились в следующем порядке:
1. город Адыгейск;
2. аул Габукай;
3. аул Понежукай;
4. аул Ассоколай.












фото Хазрета Богуса.
Tags: Ассоколай, Цергой, футбол
Subscribe

  • "Красный террор": аул Ассоколай.

    Надпись на фото: "На добрую память Аврааму Павловичу Комару. Ш. Чесебиев. 19 января 1915 года". Фотограф М.Н.Каневцов в г. Армавире.…

  • Пеле и "Труд".

    Эдсон Арантес ду Насименту всегда подчеркивал, что стал величайшим футболистом не только благодаря своему таланту, но и огромной силе воли и…

  • Армейцы против Красной Звезды.

    Московский футбольный клуб ЦСКА 13 февраля встретится на белградском стадионе " Райко Митич", который также известен как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments