АААаАА (abadzeh) wrote,
АААаАА
abadzeh

Categories:

Сход граждан и перекрытие трассы.

В Теучежском районе Республики Адыгея вчера, 15 мая, создали инициативную группу, которая будет следить за проведением расследования уголовного дела о нападении на краснодарскую пиццерию.

Решение о создании такой группы приняли на сходе граждан, который прошел в Доме культуры поселка Тлюстенхабль.
На встрече присутствовали правоохранители и представители власти. По их словам, для объективного и своевременного информирования жителей о расследовании будут привлекать журналистов,
сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

Ночью 16 мая, жители Адыгеи вышли на трассу "М-4 Дон " и перекрыли движение транспорта в обе стороны. Таким образом они решили привлечь внимание краснодарских и адыгейских полицейских к тщательному расследованию дела по факту убийства местного жителя Республики Адыгея Тимура Ашинова в кафе "Мастер пицца", - сообщает Блокнот Краснодар.

Вот меня удивляет, почему на сайте МВД Адыгеи нападение и погром пиццерии называется дракой в одном из кафе города Краснодара, когда на сайте следственного комитета РФ сообщается о нападении неустановленных лиц на посетителей кафе, которые без видимых причин стали наносить побои всем находившимся в кафе, в том числе применяя бейсбольные биты?  Или МВД Адыгеи располагает другой информацией?

Tags: Ашинов, Краснодар, криминал, пиццерия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments