АААаАА (abadzeh) wrote,
АААаАА
abadzeh

Category:

Тимоша за хеви-метал.

Тимоша - это медведь, который уже давно живет в туркомплексе "Хаджохская теснина".  Дети его очень любят, да и взрослые, которые останавливаются посмотреть на небольшой оборудованный экскурсионный маршрут на участке ущелья реки Белой по дороге в Лагонаки или Гузерипль, обнаружив в нижней по течению части вольеру с взрослым медведем приходят в большой восторг.
После этого сюжета "Адыгейский медведь Тимоша стал фанатом австралийской группы AC/DC" Тимоша наверняка станет еще популярней. На видео правда не понятно к какому току он подключен, к постоянному или переменному.

" Песню австралийской рок-группы AC/DC "Дорога в ад" мишка по кличке Тимоша услышал случайно. Посетители зверинца в местечке Хаджохская Теснина в Республике Адыгея включили ее на телефоне и стали наблюдать.
Медведю песня понравилась, и уже через секунду он начал двигаться в такт музыке, поднимаясь на задние лапы.
- Тимоша живет у нас уже 11 лет и частенько танцует и выделывает разные трюки, - рассказывает директор туристического комплекса "Хаджохская Теснина" Александр Лапкин. - Его никто специально не тренировал. Он попал к нам совсем маленьким и рос вместе с моими собственными детьми, а когда стал совсем большим, мы посадили его в вольер.
Дети Александра сдружились с хищником. Они нередко навещают Тимошу и подкармливают его разными вкусностями. Особую слабость мишка питает к сосискам: за них он готов танцевать хоть целый день. Однако под песню AC/DC медведь танцует бесплатно." http://lifenews.ru/
Tags: ac/dc, Адыгея, Хаджох, медведь Тимоша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments